Wake Up


Bangun tidur, tidur lagi..
Bangun tidur, tidur lagi..
Banguuuuuuuuuuuuunn,,, tidur lagi….

Fiuh…. Dah berapa lama aku ninggalin blog ku ini, sampek usang bersawang-sawang.  Setelah sekian lama hibernasi dalam dunia tak menentu. Entah, apa waktu ini aku masih dalam keadaan bangun.

Betapa banyak kisah, cerita, hikayat, roman, yang telah aku lalui di hari-hari yang lalu.

Kini apakah sebuah blog ini bisa kembali menyajikan sebuah change of  life dalam jajaran-jajaran kehidupan yang tak menentu ini?

No more word.

Now, Now, and NOW..

Welcome Back.!!!

12 thoughts on “Wake Up

  1. wuiiihhh ijo bo…

    sedep banget nih mata mandangnya hehehhe
    setelah dibuka kembali ternyata berwajah baru nih ]

    oke deh met dateng and met meramaikan dunia blogsphere aja yah..

monggo komen ingkang sae ^_^

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s